Pago Calzadilla y Bodegas Uribes Madero | Política de Privacidad
Comprar Vino de las bodegas Pago Calzadilla y reservar visitas guiadas a la bodega, actividades de enoturismo, naturaleza y gastronómicas.
15409
page-template-default,page,page-id-15409,cookies-not-set,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,columns-4,qode-theme-ver-16.2.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS


 

 

1.- Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales:

La responsable del tratamiento de los datos recabados a través de los sitios web https://www.pagocalzadilla.com, (en adelante, la “Web” o el “Sitio Web”) es Uribes Madero S.L., con C.I.F. nº B87142832, con domicilio en C/ Serrano 16, 2º derecha, 28001 Madrid (España). En adelante, Uribes Madero.

Puedes ponerte en contacto con Uribes Madero, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: info@pagocalzadilla.com

2.- Finalidad del tratamiento de los datos personales:

2.1. ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales? En Uribes Madero trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

a) Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.

b) Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones.

c) Comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios

d) Comunicaciones sobre terceros. Aunque la finalidad de estas comunicaciones no es comercial y Uribes Madero no obtiene un beneficio directo de esta comunicación, Uribes Madero puede enviar comunicaciones consideradas como comerciales por incluir mensajes comerciales y promociones de terceros que consideremos sean de interés para los destinatarios tales como Turismo, gastronomía o actividades locales y similares. Este tipo de comunicaciones no implica la cesión de datos a un tercero no recogido en esta política de privacidad.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía  y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

2.2. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados? Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la comunicación o no solicites su supresión y durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades legales.
Se establece la comunicación como motivo de la captura de datos por lo que la ausencia de interacción por un periodo superior a 24 meses con las comunicaciones enviadas desde el sitio web será considerado como la ruptura de la comunicación y procederemos a la baja de los datos.

Definimos como interacción la apertura o click en cualquiera de los emails enviados desde el sitio web así como la renovación de la cesión de datos solicitando expresamente la recepción de nuevas comunicaciones desde el sitio web.

3.- Legitimación: El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

a) La solicitud de información de Uribes Madero, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición.

b) La inclusión de sus datos en elementos de interacción como encuestas o formularios de opinión sujetos a interacción o comunicación posterior sobre la opinión o interacción realizada.

c) El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada.

4.- Destinatarios: Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Uribes Madero, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

– 1&1 Internet España S.L.U. (identificado con la marca comercial 1&1), con domicilio en Avenida de la Vega, 1 Edificio Veganova 3 Planta 5 Puerta C de Alcobendas, CP 28108, Madrid, con NIF B85049435, que proporciona los servicios de alojamiento web (hosting). Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace:

https://www.1and1.es/terms-gtc/terms-privacy/

Actualizar con los datos del actual Proveedor

 

– The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp(Identificado con la marca comercial MAILCHIMP), con domicilio en 675 Ponce De Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, Georgia 30308, que proporciona los servicios de CRM para la gestión de contactos y comunicaciones, así como la creación de campañas de mail marketing.

Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en los siguientes enlaces:

https://mailchimp.com/legal/privacy/

Los datos personales facilitados a través de los formularios del Sitio Web, son tratados por Uribes Madero para el envío de comunicaciones informativas mediante el uso de la herramienta que dicha compañía facilita, lo que conlleva que los datos introducidos son transferidos a los servidores de la citada compañía, suponiendo una transferencia internacional de datos a los Estados Unidos, que el usuario consiente de manera expresa con la aceptación de la presente política de privacidad.

MailChimp participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.

Puedes obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/welcome   

Asimismo, puedes comprobar la adhesión de MailChimp al Privacy Shield en el siguiente enlace:

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active

 

– Google LLC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios de GSuite, consistentes en servicios de computación en la nube y de correo electrónico.

Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Google participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.

Puedes obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/welcome   

Asimismo, puedes comprobar la adhesión de Google al Privacy Shield en el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

De manera ocasional, a los usuarios que estén suscritos en nuestro boletín (newsletter) y también estén dados de alta en Facebook, les ofreceremos contenido promocional de Uribes Madero a través de la citada red social.

5.- Derechos: Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en Uribes Madero estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

  • Derecho de ACCESO a tus datos personales
  • Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos
  • Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado “1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales.”

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/