Pago Calzadilla y Bodegas Uribes Madero | Aviso Legal
Comprar Vino de las bodegas Pago Calzadilla y reservar visitas guiadas a la bodega, actividades de enoturismo, naturaleza y gastronómicas.
15423
page-template-default,page,page-id-15423,cookies-not-set,woocommerce-demo-store,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,columns-4,qode-theme-ver-16.2.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

AVISO LEGAL


 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y como propietaria de este sitio web, PAGO CALZADILLA informa a sus usuarios de que su denominación social es Uribes Madero S.L., inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el tomo 12.341, folio 100, hoja número M-195988, inscripción 1ª, y que su domicilio social se encuentra en Madrid, 28036, Avenida del Recuerdo 11.

1. Condiciones de acceso

El acceso y utilización de cualquiera de los servicios de este sitio web es libre y gratuito, e implica la aceptación tanto de las condiciones de uso que se describen en este aviso legal como de la política de protección de datos de carácter personal de Uribes Madero S.L (ver la garantía de seguridad y privacidad de PAGO CALZADILLA).

2. Atención al cliente

Para cualquier duda, consulta o solicitud, PAGO CALZADILLA pone a disposición de sus clientes y usuarios distintos medios de contacto para comunicarse con su Departamento de Atención al Cliente: por e-mail a la dirección info@pagocalzadilla.com ; por correo postal, a la dirección de la Bodega en Ctra. Huete a Cuenca, Km. 3,3 – 16500 HUETE (Cuenca) ; por fax al número +34 969 147 047 y por teléfono al número +34 969 143 020.

3. Responsabilidad

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

4. Propiedad intelectual
PAGO CALZADILLA es una marca registrada y se prohíbe el uso no autorizado de su nombre, marca o logotipo.
Todo el contenido de este sitio web (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseño, software y cualquier otro material) es propiedad de Uribes Madero S.L o, en su caso, de terceros, y todos los derechos de propiedad industrial e intelectual están reservados. El usuario puede visualizar el contenido de este sitio web, imprimirlo, copiarlo y almacenarlo única y exclusivamente para su uso personal y privado; queda terminantemente prohibida su utilización y distribución con fines comerciales, así como su modificación, alteración o descompilación.
Aun así, PAGO CALZADILLA autoriza expresamente el establecimiento de enlaces, hipervínculos o links a cualquiera de las páginas de este sitio web desde sitios web de terceros siempre y cuando no perjudiquen en modo alguno el buen nombre comercial o la imagen de PAGO CALZADILLA, de sus proveedores o de sus clientes.
PAGO CALZADILLA autoriza también la mención de sus contenidos en sitios web de terceros siempre y cuando se trate de una reproducción parcial, el contenido no sea modificado, se explicite claramente la propiedad de PAGO CALZADILLA y dicha reproducción vaya siempre acompañada de un enlace de hipertexto a la página donde se encuentra el contenido original, de manera que el usuario perciba en su navegador que, al acceder a ella, está entrando en la URL de PAGO CALZADILLA.

5. Confidencialidad de los datos personales

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El prestador pone a disposición de los usuarios la política de privacidad y protección de datos informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:

  • Datos del Responsable del tratamiento.
  • Datos tratados.
  • Fichero en el que se almacenan.
  • Finalidad del tratamiento.
  • Obligatoriedad o no de facilitarlos, así como las consecuencias en caso de no facilitarlos.
  • Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.

Los usuarios podrán, en cualquier momento, ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación de dichos datos. Para mayor información, consulte la política de privacidad y protección de datos de PAGO CALZADILLAPAGO CALZADILLA declara no utilizar cookies para la obtención de datos personales. PAGO CALZADILLA utiliza cookies para almacenar información técnica con el fin de facilitar la navegación y la accesibilidad del sitio web, así como cookies de terceros para fines analíticos, de comunicación y comportamiento o publicitarias, para más información puedes consultar nuestra Política de cookies

Esta es una tienda de demostración para realizar pruebas — no se completará ningún pedido. Descartar